Пьер Безухов - школьное сочинение

Александр Виссарионов
     Толстой Лев сочинил роман,
он очень толстый, без французского
он всем не по зубам.

     Одна девчонка там была -
влюбилася в красавца офицера,
и вот так жила.

     Герой же наш Безухий был,
с такой кликухою ходил.
А вот жена его была - не то из
губернаторов, не то из МБА.

     Он с ней калякал только
на французском, ну, в общем,
тухлая была семья.

     Безухий близоруким был,
и в армию его не взяли,
да вроде он и не просил.

     Безухий вдруг пошел Наполеона
убивать, но он спалился и его
хотели расстрелять, но застрелили
мужика с собакою - Муму, или как
там её назвать, не вспомню, не могу.

     Короче, кончилось всё хорошо,
военный наш успех пришел, как раз
Наташа подросла - к Безухому бежит,
вот так дела!

     А долго на окне сидела, но
спрыгнуть всё же не смогла.
Папка Безухого скончался, и в гроб
сходя благословлял ея!