Забыто всё наполовину

Станислав Прохоренко
Забыто всё наполовину.
Вторую тоже забывают.
Вот так вот всю страну и кинут,
Неважно, что она большая,
Неважно, что сдают экзамен
И по истории и Слову,
А что-то причитают сами
И измышление готово…