***

Сергей Харечкин
Солнце светит мне в окно палаты,
В форточку стучится ветерок...
У "было" и "будет" есть "когда-то",
И его никто не отберет.

Кажется, что потолок белее что ли,
Кажется, что стало больше сил....
Так устроен, привыкаешь к боли,
Когда сам терпеть себя просил.

Сплю и вижу - заживают раны...
И на удивление врачам
Пациент попался очень странный:
Радуется солнечным лучам!