Я придумал Тебя, придумал!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Я    придумал   Тебя,   придумал!
А,   вот    вышло,    что   Ты   -   Земная …
Среди    тысяч   твоих   желаний,   
я,   не   как,   Тебя   не   узнаю.

Не   пойму   твои    бунты,   крики …
Не   пойму    твои   грусть   -   молчания …   
Не   пойму    твою   хищность   в   лике,   
до    тоскующего   одичания …   

Так    болят   на   душе   порезы, 
о   торосы   вины,   слов,   взгляда!
Но   любовь  -   её   жажда,   калека,   
вторит,   вторит   молитву: Ты   -   Нада!



… от стонали    призывы    в   ,,штольнях,,   
горла,    весях,   ума    извивах …
Да,   Душе   в   немоте    жуть  -  больно.
Но,   страдает    Она   -   Молчаливо!


*

7519 лето от С.М.З.Х.   -  25.7.11.
термоса 18.30…А.Альсина.

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*