Жадно хрюкает Свинья...

Владимир Старцев
Жадно хрюкает Свинья,
Чавкая помойку...
Ей плевать на Соловья
И его помолвку.

Смех и грех смотреть,
Как плоть,
Будоражит душу.
Ей привычно чушь молоть
И в жару, и - стужу.