Обманчивое лето

Савелий Лобачев
Я шёл по улице Садовой. Увидел скачют мои хорошие друзья, и вскоре я уже за ними бежал на речку как всегда! И вот пришли мы все на речку, купаться собрались уже, и хлынул дождь как из ведра.          - Домой нам побежать пора!