Супер-мужчина

Ольга Михайловна Кайгородова
Футболку с принтом я надел.
Налюбоваться не успел -
Девчонки ринулись за мной,
Хоть я давно не молодой.

Бегу, а сам понять пытаюсь,
Вроде не стильно одеваюсь,
Одеколон не применял.
Споткнулся думая, упал.

Встаю и слышу за спиной:
- Не убегай, мужчина, стой!
Вдруг посмотрел на свой я "пресс"...
Всё дело в надписи. Прогресс!

О.М.Кайгородова, 10.2020