Качалочка

Ольга Михайловна Кайгородова
Решил заняться я фигурой
И набрать мускулатуру!
В фитнес-центр я пошёл!
В жизни цель теперь нашёл!
Стал красивым и спортивным!
Девушки за мной толпой!
Я уверен в своей силе!
Пойдём в "качалочку" со мной!

Кайгородова О.М.,
2020
(стих ранее был под псевдонимом)