Харука Тэно

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Татьяны Морозовой 444"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


На самой верхушке горы
Смотрит в небесную даль,
Там не летают орлы,
Внизу лишь тумана вуаль,
Вверху небес синева
И горизонт бесконечный,
Облаков плывут кружева,
И чувствуешь: это вечность...


*источник вдохновения:
«15. Харука Тэно - Небесная даль» (Татьяна Морозова 444)
http://stihi.ru/2020/07/16/1255
Рисунок выполнен Татьяной Морозовой 444


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Что ощущаю я в душе,
Когда на пик горы взбираюсь?
От чувств высоких просыпаюсь
И забываюсь в мираже...