Пройдёт ковид...

Ирина Цапковская
                И вздохнёт от радости земля
                Владимир Гельм
                Ты прости октябрь
                И смягчившись в свой последний час
                К ноябрю он обратился, позаботившись о нас,
                Чтоб тот победил ковид-злой навсегда
                И ушла с земли нашей беда.
                .
                http://stihi.ru/2020/11/01/401
                .
               
Всё пройдёт! Пройдёт КОВИД!
Портит он не только вид!
Портят зкономику
Крохотные гномики!

Не дают людям дышать,
Будь отец то или мать.
Спасибо, деток всё ж щадит
Тот воинственный КОВИД!

Детки быстро подрастут,
Выучатся в школе,
И профессию найдут
По душевной воле.

И откроют те лекарства,
Что спасут людей от смерти.
Укрепят земные "царства",
Все подружатся на Свете!