Поезд мчится

Надежда Орлова 4
Поезд мчится дальний, скорый.
Сердца стук, под стук колёс.
Ветерок в окне раскрытом
Чуть касается волос.

Мчится поезд по просторам
Милой Родины моей.
От картин – душа согрета,
Да и чувства все острей.

Хороши леса и реки,
Степи, горы и луга,
И простые деревеньки
Промелькнут без огонька.

Города в ночи сияют
В цвете красочных огней,
С суетою на вокзалах –
Место временных гостей.

Поезд мчится днём и ночью,
Унося в далёкий край
Мою раненую душу.
Ты меня не забывай!