По Монмартру гуляет озорной ветерок

Татьяна Модестова
По знакомым дорожкам,
По Монмартру вдвоём,
Мы с тобой понарошку
Иль взаправду идём.

И Париж нам улыбку
Снова дарит с утра,
Только как-то всё зыбко,
Знать, расстаться пора.

Не сейчас, не в Париже,
Не готова, мой друг!
Твои губы всё ближе,
Ты по-прежнему люб.

По Монмартру гуляет
Озорной ветерок,
А сердечко всё тает,
У любви малый срок..