Проводы

Руслан Назиров-Грюн
Последний вечер я сегодня дома.
Завтра вы проводите меня.
А там разлука на два года,
Прощай родная сторона.

Я оставляю дом и маму,
Родные будут ждать.
Я вернусь когда мужчиной стану.
Хочу всё в жизни испытать.

В начале будет очень трудно.
Мне от гражданки отвыкать.
Строевая, тактика все это нудно.
Не хочешь, а придется изучать.

Сегодня пьём и веселимся.
За здравие моей души.
А завтра утром расстаёмся.
Мама ты письма мне пиши!

02.1992