Нет, я не желаю мириться Песня 2008

Влад Норманн
Нет, я не желаю мириться,
тебя не хочу прощать,
можешь стращать милицией,
мне карою угрожать,
кипеть и напрасно злиться,
не стану я возражать...
Сама ты меня обидела,
мне сердце разбила вдребезги,
как будто бы лунный диск,
его мне не склеить в целости,
дрожу на ветру, как лист,
разбила и не увидела,
любила, нет - ненавидела,   
зачем же теперь твой визг? -
скажу я, набравшись смелости:
любимая, остановись,
хочу твои видеть прелести,
делить вновь с тобою жизнь,
пора уже остановиться,
пусть наши сольются лица,
возьму я свой главный приз,
зачем понапрасну злиться? -
меня поцелуй, не злись!