А музыка звучала!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А музыка звучала, и расцветали розы.
Всему своё начало и смех, и радость, слёзы.
Пусть будет день красивым, удачу принесёт.
Твой дом счастливым будет и в жизни повезёт.

Пусть радостные лица окутают теплом,
А ночью пусть лишь снится, любимый, и твой дом.
Пусть свежий дождь стучится, всегда в твоё окно,
На крыльях счастье мчится, так нужно нам оно.
-----------------------------------------
Бетховен "К Элизе"
---------------
А музыка звучала.
Играет пианист!
Так жизнь берёт начало,
С листа, что явно чист.
--------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~