В росспи чувств

Павел Роживец
Плед с мохнатой лаской,
У стены камин,
Милый где Ты с сказки,
С песен и былин.

Где твоё сердечко,
Ритмом голосит,
Вот моё крылечко,
Всё в любви горит.

Все мои рассветы,
Милый для тебя,
Где же Ты с приветом,
В чувствах ноября...