***

Алекс Витман
Рассвет и ранний утренний подъём.
И в мыслях окончательный дурдом.
И каждый день другого интересней.
Но все они похожи лишь в одном,

Что тянутся так долго эти дни.
Такие бесконечные они.
И крышу сносит ветром инноваций
В потоке непонятной всем возни.

И впору от бессилия завыть.
И хочется об этом позабыть.
Но всё ещё крепка небезнадёжно
Терпения натянутая нить.

Она звенит печальною струной,
Не отпуская душу на покой.
Отображаясь отзвуками в космос.
Чтоб выпасть предрассветною росой.

Пролиться по отчаянью дождём.
Туманом простелиться, как фантом.
Из памяти стереть без сожаленья,
Что в мыслях окончательный дурдом.