НО ГДЕ?

Григорян Лилит Витяевна
Свет в открытом поле ясном
Лучезарным сном прекрасным
Льется звоном в сердце мне
И гласит: “Ищи!”… Но где?
 
Где искать покой и мир,
Дружбу, пахнущую миром,
Честность душ, родство к примеру,
Благородство, смерть за веру?

Где искать беспечность, ясность,
Мудрого царя безгласность,
Созидание, силу, братство,
Без казны и козней царство?

Свет в открытом сердце ясном
Лучезарным звоном гласным
В душу молнией бьет на дне
И гласит: “Найдешь!”… Но где?

01.11.2020г.