Нужен царь

Николай Левченко
Нам нужен Царь, - единый повелитель.
Одна идеология для всех...
Парламент защищает нам обитель.
Но разношёрстный веер его вех.

Различие у депутатов мнений,
грозит нам постоянною бедой, -
не двигаться к единству от сомнений.
Не в моде общий лозунг над страной.

Пока не выстроятся у народа
мысли
в единую для Украины цель,
мы будем продолжать вопить и киснуть.
Как воз Крылова..., - не покинем мель.