госбезопасность-93 дети 18. 07. 2021-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ
ВОСПИТАНИЕ
ДЕТЕЙ
-
ЧАСТЬ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
.
.
.
29.07.2022г.  13-26
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.
.
======================
из интернета
.
.
======================
Татьяна Шестакова
 ·
Вот тоже думала. Не пергнули лы мы палку в теме прав, комфорта, мотивации и сопровождения за ручку?
.
.
Дамир Мухутдинов
 ·
; Давайте сегодня с вами поговорим про молодых. Про подростков. Про студентов
;
; Это жесть, друзья мои. По другому сказать не могу. Настроил рекламу на студентов ИжГТУ и УдГУ. Настроил робота, который автоматически задаёт вопросы, важные мне и отвечает на вопросы студента. Запустил рекламу и начал читать ответы.
;
; Это просто треш какой-то. Практически все хотят кучу бабла и при этом ни хрена делать не умеют. И даже не хотят этому научится. Серьезно? Да как так то?
;
; Знаете, сколько мы с Андреем вкалывали, чтобы получить эту статуэтку? Мы ночами не спали, херачили как кони. И до сих пор херачим. Андрей тяжести таскал неимоверные, спал по 4-5 часов в пиковые дни, за рулём засыпал, чтобы сервис был на уровне. Я прошёл все возможные и невозможные курсы, потратил огромное количество денег, рисовал ночами, чтобы успеть всё вовремя, не ел в моменты пиковых нагрузок. Да даже сегодня я проводил обучение по курсу с температурой, потому что обещал, потому что ответственность.
;
; А что студенты? Ни хрена не умеют, ни хрена не знают, никак не проявили себя. Когда что-то спрашиваешь, язык в задницу засунут. А гонор и самомнение на эксперта 80 lvl. Так ты покажи себя, прояви. Задавай 100500 вопросов, чтобы научиться делать классно. Делай больше, чем от тебя хотят. И тогда тебя заметят и по любому денег будет больше.
;
; А не так: платите мне 30 минимум, а я в телефоне посижу, когда никого нет. Клиентов нет - это не мои проблемы. Спросят что-нибудь - отвечу. Не спросят - буду сидеть молча. Орехи продавать? Да фу. Реально?
;
; В общем я в шоке от студентов. Знаете кто у нас ответственно работает в магазине? Дети моих знакомых, которые меня попросили лично. Толи ответственность выше у таких детей, за которых просят. Толи адекватность таких детей на уровне.
;
; Вот такие у меня мысли сегодня ночью. А вы как думаете?

======================
.
.