Простая суть

Ольга Татькова
Полон наполовину
Полупустой стакан.
Следствие и причина,
Правда или обман?..
Сутью простою станет
Слов земных череда:
Главное, что в стакане –
Дар от судьбы – вода!



Фото автора.