Я люблю

Виктория Па
Я люблю тебя больше, чем нужно
Вот и всё, что хотела сказать
До сих пор без тебя очень сложно
Улыбаться, дышать, засыпать
Я люблю тебя больше, чем стоит
Так недолго себя загубить
Исчезают из памяти лица
А тебя невозможно забыть
Я люблю беззаветно и слепо
И наверное в этом провал
Каждый день отрешённо блуждаю
Коридорами битых зеркал
Я люблю, как порой ненавидят
Стиснув зубы до скрежета боли
До безумия, дикости, страха
Мне ещё один день бы с тобою
Я люблю, и не знаю что делать
Как избавить себя от напасти
Беззащитный, усталый заложник
От твоей погибаю я власти
Я люблю, только это не нужно
Ты навстречу не делаешь шаг
Время быстро уходит, не лечит
Мне пора поднимать черный флаг
Я люблю, ты не любишь, и что же
Сердце жмется печально в груди
Мне его отпустить бы на волю
И сказать: "Навсегда уходи!"