Манифест

Егор Наркевич
Мир всколыхнулся новой волной,
Мирной волной протеста.
Люди достойны жизни иной,
Где алчным врагам нет места.

Нет места законам плодящих рабов,
Под видом кнута заботы.
И превративших людей в скотов,
Живущих ради работы.

Поднявшим голову норовит
Попасть побольнее палкой
Безвольный раб, что в казарме спит,
Но мнит себя гордой Овчаркой!

А те, кто проснулся уже давно,
Вынуждены отбиваться,
И ждать пока мы все заодно
Бок о бок начнём сражаться!

Пусть захлестнёт живые сердца,
Встряхнёт сидящих на месте,
Волна борьбы до победы венца!
Я с ВАМИ в моём манифесте!