День, как сон...

Виктор Левтеев
Горбушка месяца невнятно
Светилась в тёмной вышине.
Как день промчался, непонятно -
Всё было или снилось мне?

Ужели встретились с тобою,
К себе нежданно позвала...
Потом, не дав сказать и слова,
Разделась и в постель легла.

Меня небрежно поманила
Нетерпеливою рукой...
Что о себе ты возомнила?!
Кому я вру, зачем... Я - твой!

От встречи счастлив был случайной,
От продолженья - очумел!
Упал мне в руки плод желанный,
Когда же он созреть успел?

Флюидов путь не подконтролен,
Любви не познаны пути,
Не всё ль равно, по чьей нам воле
Случилось счастье обрести.

Не говорил о новой встрече,
К чему? И так всё решено.
И день чудес и этот вечер
Судьба отксерила давно.