Взлёт

Ольга Кузнецова 27
Доверяю раю - он не подведет,
Если не ему, то больше никому!
Времени не остается на надежный взлет,
Что ж придется как придется - наскоро рискну.

Из всего что дорого, соберу багаж.
Небо даст свободу счастью моему,
Прочь от заржавенья - прямо до высот!
Скорость наберу - знать не пропаду.

Ветер под крыло, позади ангар,
От рывка к мечте - дрожью фюзеляж.
Далеко под корпусом взлетные огни.
Чувствуется жизнь, отлетает фальшь!