Уборка

Ольга Кузнецова 27
Влажную уборку провела,
Каждую пылиночку смахнула.
На полочках порядок навела,
Вещички на места свои вернула.

Сверкает и блестит любимый дом -
От ковриков до стекол антресолей.
До идеала доведен сегодня он,
Старанием волшебства аэрозолей.

Мне кажется и мысли встали в ряд,
От хаоса избавившись частично
И легче дышиться и снова хочется писать
И даже кажется судьба логичней.

В душе уборку тоже проведу,
Перетрясу ненужные мотивы,
Из заблуждений мусор соберу -
Глядишь, светлее станут перспективы