На пеньке... 33

Александр Михайлович Токарев
                Валентине С.
Свет - сияние строк,
Крылья - только на взлет.
Тень позади, порог...
Ввысь, и всегда вперед!
*
Не получится точь-в-точь:
У нас - день, а где-то - ночь.
*
                Виктору Г.
бывают тяжкие моменты
но вновь косая сражена
явилась ты любовь земная
жена
*