Алфавит

Александр Бордюгов 1
   Главнее нет меня,
   Заявила буква Я.
   Остальные предо мной,
   Сброд никчёмный и тупой.
   На визги алфавит не отвечает,
   Её проблемы понимает...
   Как не хрюкала б свинья,
   Быть последней букве я.