Человек

Татьяна Макарова 11
Человек на свет родился,
дверь открыл ему Творец,
потянулся, прослезился,
новорожденный малец,

он подрос, расправил плечи,
и вперёд в большую жизнь,
надо жить тут делать не че,
мужичок, давай. держись!

На ноги вставай потвёрже,
и уверенно шагай,
ну, а если честно в общем,
никогда не унывай,

будет трудно, но обратно,
никогда не отступай,
если что - то непонятно,
книги мудрые читай,

одолеешь все невзгоды,
и преграды на пути,
ты выносливой породы,,
не робей, вперёд иди!