Ноябрь в Астрахани

Вадим Константинов 2
                Как странно неуютно
                Стало
                В холодном городе
                Моём...

                Уже, как будто
                Серебром
                Покрыты Волга
                И каналы...

                И словно не вольны
                Мосты
                Соединить всё
                Воедино...

                Иль просто следствие
                С причиной
                Переменили
                Я и ты!..
                04.11.2012.
 

                И мыслей хаос
                И разброд!..

                И нам с тобой
                Недостаёт
                Чего-то главного,
                Похоже!..

                И неприютный город
                Сам
                Разбит, как будто
                По частям...

                И в целое сойтись
                Не может!..
                27.11.2013.


                Ноябрь  в городе
                Моём
                Печален очень!..

                Когда бывает даже
                Днём
                Темно, как ночью...

                И город сам...

                Что невесом...

                Во мгле
                Молочной...

                Покажется мне
                Стариком...

                Заснувшим, точно!..
                24.11.2017.