всё кончено сказал сантехник. Потрошки

Вера Щербакова 2
Слово Потрошки предложено Валентиной Трыкиной.
"Можно называть Ваши стихи не порошки, а ПОТРОШКИ? Потому что вы потрошите натуру человека. Его нутро."
Я поддержала Валентину и публикую свои стишки с сего дня, как Потрошки. февраль 2020 г.

всё кончено сказал сантехник
упав с меня почти без сил
да лучше бы он кран на кухне
чинил