Радио Дача

Алексей Вихрян
(акростих)

Радио «Дача» приносит Удачу,
А также Успех в начинаньях «на сдачу»!
Даже в дороге, под сильным дождем,
Ищем «волну» и «Дачу» мы ждем.
О, скольких Ты, «Дача», спасла от тоски!

Даришь веселье, сдуваешь пески
Апатии жуткой в час роковой…
Честно мы скажем: «Всегда будь такой!»
А мы всегда будем только с Тобой!

                31 октября 2020 года
                Москва