о насущном

Сергей Рыжковский
Дама плыла по реке
С комбинацией в руке.
Ты на реку не ходи,
Эта дама – крокодил,
Раздобревший в талии,
Родом из Австралии,
Плыл, довольный, как никто,
Скушав Агнию Барто.