Моё личное солнце

Годунова Катерина
Моё личное солнце, свети, свети!
Не бледней от печального слова «дождь»…
От любви бесшабашной с ума сойти
Я мечтаю, и бьётся по телу дрожь…

Жёлто-пламенной лавой цветы полей,
Одинокому сердцу тепло отдай!
Моё личное солнце, согрей, согрей!
Окуну я ладони за неба край…

10.05.2019г.