Синяя фиалка

Катерина Пас Чна
Ботаника в стихах

Синяя фиалка удивила глаз.
Синяя фиалка цветёт первый раз.
В прошлом году сеял братец семена.
И теперь с фиалкой к нам пришла весна.

Вышивка "Синяя фиалка" для школьников в классе им. К.Ушинского "Дети в роще".