Я чувствовать хочу Любовь

Татьяна Светова
В ЛЮБВИ И ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА,
КОЛЬ ЛЮБЯТ ОБА ЧЕЛОВЕКА!
Когда помехи нет нигде,
Тогда и радостно Душе!
Не думать о плохом , любить,
ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРИТЬ!
Но, это редко так бывает...
Обычно, что -то вдруг не совпадает...
Семья, работа, дом, друзья -
На всех оглядываюсь я.
А что подумают? Что скажут?
А вдруг осудят, укорят...
- Зачем любви какой то надо?
- Живи, как все - мне говорят.
- Не выделяйся из толпы,
И счастлива здесь будешь ты...
Но без Любви жить не умею!
Я ЧУВСТВОВАТЬ ХОЧУ ЛЮБОВЬ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЮ ВНОВЬ!
И СНОВА СЧАСТЬЕ ОЩУТИТЬ -
ЛЮБИМОЙ, ЛЮБЯЩУЮ БЫТЬ!