Светлой памяти отца Димитрия Смирнова

Николай Иванов 60
Благородство души не у каждого есть.
И рассудок порой несмолкаймая спесь.

И уходят года в негасимую даль.
И от мысли шальной только грусть и печаль.

Не понятна вражда, что заложена в нас.
И горит Карабах и пылает Донбасс.

Благородства души у Зеленского нет.
И он носит в себе от нацизма привет.

В польском разуме есть русофобский мотив.
У прибалтов расизм, узколоб примитив.

Благородство души отец Димитрий ценил.
И рассудок его отрезвляя пленил.

21 октября 2020 г.