По мне осенняя, навеянная оттепель...

Ольга Кореневская
По мне осенняя, навеянная оттепель.
Но посреди бодрящей, вечной красоты
проникновенная, особенная проповедь
царит, звенит листвою с высоты.

Принять и раствориться в ней безропотно;
вдыхать, дарованную, и успеть впитать.
Прощальным, важным, сокровенным опытом
Наполниться, насытиться, сиять!

1.11.2020  Сочи

Автор фото - Ольга Кореневская.