Лишь Любовь отдавая - живу!

Татьяна Светова
Не криви Душой, не криви,
Но зачем ты врёшь сам себе!
Всё твердишь о любви, о любви,
А любить то дано тебе?
А ЛЮБОВЬ - это облака,
Только надо уметь летать!
А ЛЮБОВЬ - это красота,
Но руками её не обнять!
А ЛЮБОВЬ - это счастье Души,
Это чудо - полёт наяву!
Ты не бойся люби, люби,
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОТДАВАЯ - ЖИВУ!
И не бойся сказать слова,
Что для каждого так важны:
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Встань на гору и прокричи.
Пусть услышит тебя Господь,
И опять Любовь в Сердце вернёт!
Ведь в любви, чем больше даёшь,
Тем и больше к тебе придёт.
Не скупись никогда на Любовь,
Как бы не было тяжело.
СНОВА В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ,
ЕСЛИ БУДЕТ ТАМ ЖИТЬ ДОБРО!