Миленький, привет!

Антонина Тарасова
Иван решил однажды:
Мне нравится Маруся.
Уже сватался дважды
И сегодня заявлюсь я.

Девица его встретит:
- Миленький, привет!
Замуж выйти ответит:
- Но мне всего 17 лет.

Потерпи хотя бы год.
А сама закроет дверь:
- Вдруг увидит народ,
Что мы делаем теперь.

Он подумал серьёзно:
- Я пойду, моя отрада!
Целоваться-то поздно,
Ну и наверное не надо.

Она прильнёт к Ивану:
- Иди, милый, конечно.
И его толкнёт к дивану,
Сам не понял бы вечно.

Утром мама взяла дрын,
Но передумала лупить...
У молодых родится сын
И будет бабушку любить.