Скажи зачем?!

Наталья Серебряная
Мой Друго - Враг,  скажи  зачем?
С тобою встретились мы в жизни.
Подарит что судьба и удивит нас чем,
Любовью - при такой дороговизне?
Да,  не смешите в облаках Амура,
Работа у него,  из лука пострелять,
И не смотри на ситуацию столь хмуро.
Все понимают,  устали счастие искать.
Решили,  что нашли и вдруг - облом,
Всегда уверены в себе так были...
Любую крепость брали напролом,
А вот любили ли? Скорее не любили,
Вы в золоте сердец ценили только лом!