4-ая литературная игра

Международный Фонд Всм
Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

Уважаемые авторы!

С 1 ноября 2020 года Фонд ВСМ начинает 4-ю литературную игру, посвящённую наступающему Новому году.

Правила:

Участвовать могут все авторы Стихи.ру, Проза.ру и Fabulae.ru.

Каждый участник присылает мне на адрес ilanaarad@gmail.com одну или несколько пословиц/поговорок/одностиший, содержащих слово "ёлка" (можно склонять; допускается слово "ёлочный" и. др. производные), на новогодние темы.

Каждая заявка не должна противоречить Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626.


Тема письма - "Литературная игра номер 4.

Судить присланные заявки будут сами участники (за свои заявки не голосуют) по критерию "Наиболее забавная/интересная/ое пословица/поговорка/одностишие.

Награды победителям:

1-е место - 4000 призовых баллов
2-е место - 2800 призовых баллов
3-е место - 1600 призовых баллов
4-е место - 800 призовых баллов
5-е место - 400 призовых баллов


Приём заявок - по 30 ноября включительно.


С пожеланиями удачи игрокам,
Илана Арад