Велес Слава

Ольга Бредихина
Мудрец, Хитрец,
Прапрадед и Отец
Славянских душ,
Что в Прави обитают,
Великий Велес -
Наш Верховный Жрец,
Что управляет так же
Тьмой ночною Нави...
Он -  сила, что сознание ведёт
К духовному познанию любого,
Безсменный страж он у Миров Ворот...
И покровитель тех, кто любит Слово
О славных предках, прошлых временах
Нести разумно до готовых слушать.
Сказителей, певцов, поэтов -  Маг,
Путь к  Истине дарующий нам в души...
 Пусть Слава Велесу, звеня в дубах,  летит
Из сердца каждого арийского потомка...
Мы сохраняем с нашим прошлым нить,
Чтоб в подсознании Свет Истины жил звонко!