Издумина 6

Алексей Тихонов 3
Нам всем чего-то не хватает,
Нам больше, лучше подавай.
И жизнь за этой жизнью тает
И всем конечно нужен рай.
Убогость, как же привязали
Нас крепкой нитью за комфорт,
И наши души разломали
На вид красив, в душе – урод.