14 Теперь делаю что хочу

Селезнев Михаил Альбертович
С каждым днем прохладней, холоднее
Что делать, приближается зима
Стал ли я с годами чуть мудрее?
Или медленно схожу с ума?

Память бывает что подводит
И многое уже не по плечу
Но кто-то и в старости хорошее находит
И я делаю теперь все, что хочу

На свободу жловаться грех
Но не на все, конечно, средств хватает
Но приятен еще даже малый успех
Так как время жизни убывает

Впереди не так уж много дел
И, надеюсь, время еще будет
Главное я, все таки, успел
Ну, за остальное, кто осудит?