Желтый...

Андрей Земцов
 Проект Поэтическая Палитра - Жёлтый Стих. Снег
Тм Гуси-Лебеди

   Желтых листьев нарядные платья,
   Скоро сбросят деревья в лесу.
   Под напором ветров и ненастья,
   Вспоминая былую красу.
Их заботливо снег не укроет,
Не споет колыбельной метель.
Лишь скупою слезою омоет
Хмурых туч ледяная капель.
   Желтый саван укроется снегом,
   Золотой потеряет окрас.
   Станет пищей траве и побегам,
   Чтоб листвой возродиться не раз.
А деревья, назло непогоде,
Возродятся в величье своем,
Внемля твердым законам Природы,
Снова осенью вспыхнут огнем.