О НЕМ...

Григорян Лилит Витяевна
               
Я молюсь о ком-то, кого не видала,
И не видела, не знала совсем,
За ним лишь в мыслях гналась, гадала,
Лепила облик, составляла досье.

Не знаю его, не знакомы пока,
Но он существует, и встретимся мы,
Ему посвящается первая строка,
Его ищет взгляд сквозь бурю зимы.

Можно ль молиться о незнакомце,
О ком-то, кто сниться пока не успел?
Встретимся, когда снег ослепит солнце,
Но плод этих первых встреч еще не спел.

Я молюсь о ком-то, кого не встречала,
Встреча впереди, та встреча грядет,
Чтоб сердце мое лишь к нему застучало,
Но молитв о нем мало, он молитв моих ждет!

01.11.2020г.