Поставим на паузу душу

Марина Далёкая
Ноябрь...Поставим на паузу душу...
Пусть слушает дождь,что шумит за окном...
Душа,она тоже ведь любит послушать,
Как капли стучат и стучат о своём...

Ноябрь...Поставим на паузу спешку...
Замедлим движенье...Послушаем дождь...
Он сердце поймёт,успокоит,утешит,
Подарит покой,что так в жизни ты ждёшь.

Ноябрь...Поставим на паузу время...
Что было,то было...Того не вернёшь...
Замедлимся...Пауза...Здесь мы...и с теми,
Кто рядом...Кто в сердце...Кто слушает дождь...