Непоседа

Анатолий Плюйко
Нет звонков и «смс»ок,
и e-mail мой не тревожишь…
Что,ответь, случилось всё же-
может был с тобой я резок?
Не припомню,чтобы ссора
нанесла тебе обиду…
Что я упустил из виду,
заслужил за что укора?
Вдруг звонок-из дальней дали,
там,где вовсе нет «вай-фая»:
«Я люблю тебя, скучаю…
В путь друзья меня позвали…
Не могу я без дороги,
без костра в ночи, гитары…
быть в пути ,пока не стары,
и пока шагают ноги…»
……………………………….
Я куплю билет, поеду,
самой ранней электричкой
к той, что снова по привычке
исчезает…непоседа….