Да будет сеновал благословен!

Анатолий Плюйко
Известно- «с милым рай и в шалаше»,
а возраст-он любой «любви  покорный»-
уж коли сердцем выбрана «мишень»,
то стрелы полетят в неё проворно!
И сено всё ж –не худшая постель,
чтоб нежность испытать и ласки
на ней двум милым ,для которых цель-
отдаться страсти без опаски.
Да будет сеновал благословен,
да будет искренность любви благословенна,
преодолевшая сомнений плен
и знающая истинную цену!